胎动和显怀早是男孩还是女孩呢?这种判断男女婴儿的方式有没有依据?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
孕期从胎动跟肚子的显怀早晚是看不出胎儿性别的,这是没有科学依据没有准确率的。
这个是没有依据的,因为宝宝的胎动都是不一样的,如果你想知道的话,你可以做个比超检查,一般做比超,是比较准的