坐完月子腰还痛怎么办好呢?月子里腰就很酸很痛,不知道跟用过镇痛泵有没有关系呢!

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
月子期间照顾孩子,喂奶什么的是很累的,不要过度疲劳,平时坐的时候尽量的在后背放个背靠,这样有助缓解。我当时做完月子也是不太舒服,后来慢慢就好了。
剖腹产的后遗症就是打止痛泵的那个地方会腰酸吧,我那时候是差不多三个月才慢慢好一点呢。你平常都注意多点躺床休息吧
一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。