坐月子能吃韭菜回奶吗?不打算母乳,听说这个能回奶的,现在还没出月,不知道能吃不?

其他答案
如果是不打算吃母乳的话,是可以吃韭菜的,就菜麦芽,还有猪肝,然后就是白萝卜都是属于回奶的,如果不打算喂母乳,这些东西都可以多吃一点
你好,并不是所有的人吃韭菜都会回来的,可以吃回奶药的。花椒和大料都有回奶的作用
你好,月子期间最好是不要吃韭菜的呢,不利于恢复,最好还是做到母乳喂养,对宝宝很有好处