怀孕胃难受吃什么好?大家有什么好的推荐的吗,主要是一些开胃菜

其他答案
亲,刚怀孕有孕吐都是这样的,就是感觉自己想吃什么的话就吃点,一般都是没有胃口的
少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,吃一些清淡一点的东西就好了
正常的 我那个时候胃也很不舒服的 而且老要吐 也没胃口  整个人好象瘦了下来  最后去了老中医那开了点药方  之后好多了  也是到了怀孕四个月就开始恢复了正常
胃口不好,多吃微甜食物,发性的最好哦!不要吃辣的酸的,刺激胃口了,可以吃几个花生米养喂口!
这个时候可以尽量的吃一些新鲜的瓜果蔬菜吧,一般过了前三个月的时候就会好的很多的,吃一些容易消化的吧。
孕初期吃些酸性的食物会比较好,有的人则喜欢吃辣的。这个要因人而异的。糖醋排骨很好。