什么纸尿裤好用?宝宝皮肤很容易过敏,一直用的一种牌子,还有哪种的比较好用呢?

其他答案
纸尿裤我们用过帮宝适,好奇,还有妈咪宝贝,我觉得帮宝适超薄干爽系列就不错,很透气,不侧漏
如果宝贝皮肤容易过敏的话,最好还是买那种布尿布来给宝宝用,虽然麻烦一点儿,但是不容易让宝宝皮肤受苦。而且布尿布还比较透气,不容易红屁股。
我家宝宝一直用好奇的,比较不错。好奇的纸尿裤比较薄,内表层很柔软,而且比较贴身,宝宝穿上之后很舒服。妈咪宝贝的也不错,就是稍微有点厚,但是等到天凉了,用起来还是不错的。
你好,每个宝宝的肤质不同的,所以选择也不一样的, 我家宝宝用的是帮宝适的感觉还是不错的。