治拉肚子吃什么食物好呢?我还在孕期,最近晚上有点着凉,拉肚子了。

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,忌辛辣刺激的食物。注意保暖哦,孕期肯定是不能自己随便吃药的啊。
你好,在怀孕期间出现腹泻的现象建议吃蒸熟的苹果治疗的呢,同时多喝白开水补充水分