母乳期间感冒怎么办?我这几天有点咳嗽流鼻涕的,有食疗办法吗?

其他答案
你好,母乳期间感冒的情况下,最好不要吃药的,可以通过多喝水,多吃点清淡的食物来缓解的、。
我怀孕的时候,用姜片和白萝卜加红糖泡水喝,加上心里暗示的作用,第二天就好啦。
应该多休息, 同时注意避免传染给孩子,然后在积极的治疗,这样才可以有很好的效果,不会造成孩子哺乳异常的,同时建议你应用生姜,大葱,来煲汤喝。