一天的胎动多少次算正常呢?我坚持每天都在同一时间数胎动,可是觉得每天的胎动数都不一样的!

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
你好,通常情况下孕三十周之后胎动才会有规律的,这个时候才可以数的,每十二小时不少于三十次就是正常的。
一天的时候数个二三次就可以了,一般是躺在床上,基本上一个小时三到五次就是属于正常的,太多太和都是不好的。
最好是每天同一个时间计算胎动,以一个小时为单位,每五分钟连续的胎动都只能计算为一次,一个小时的胎动数为3-4次就是属于正常的,平时在家可以数一下胎动
每小时大于3次,反映胎儿情况良好。也可将早、中、晚三次胎动次数的和乘4,即为12小时的胎动次数。如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好。