坐月子期间吃什么下奶好呢,快到预产期了,先准备好这方面知识,不然怕到时宝宝没奶吃呢?

其他答案
坐月子期间,这个可以多喝些汤水,比如说排骨汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,或者是老母鸡汤都是可以的
最主要的是多喝汤,尤其是猪蹄汤特别下奶的,而且要注意饮食不能太油腻,多清淡水果、蔬菜,要保证营养均衡,这样对宝宝好。
吃一些汤水之类的最好了,像是猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤都是很好的。