怀孕做的第一次孕检多少钱呢?还是不同的医院收费标准不一样呢?

其他答案
每个医院是不一样的,我第一次检查就是做了一个B超,宝宝很正常,就不用检查别的了。
是的,每个医院收费都是不同的,一般第一次产检需要抽血测个孕酮,因为怀孕期间孕酮低容易导致流产的,大概需要五六十块钱,还要做一个b超,b超一般是七八十块钱
这个可说不好了,随着月龄的不同孕检的项目也会不同的,如果你第一次孕检,而且已经怀孕13周5天了,估计需要做个B超的,不算挂号费,大概得花费壹佰多元吧。