宝宝吃什么米粉好一点啊,宝宝到了添加辅食的时候了,吃什么米粉呢

其他答案
各个品牌都有其适合的人群,有人说这好,有人说那好,只有你自已为宝宝添加了才知道你的孩子适不适应。
米粉可以不吃一个牌子的,亨氏和雀巢都是老的食品大品牌.尤其是亨氏做婴儿米粉的时间都比较长,
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。