哺乳期生气上火回奶了怎么办?好是担心宝宝,大家有什么好的办法解决吗

其他答案
可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。保持好的心态,也有增加奶水的作用了。
您好,哺乳期尽量不要生气,保持心情放松,多听听音乐。多吃蔬菜和水果,有助于下奶的鲫鱼汤,排骨汤
主要是可以多喝汤水,多吃清淡食物,来帮助缓解,平时的话不要太生气,保持好愉快的心情