宝宝湿疹反复怎么办?宝宝湿疹擦什么能彻底好?不要有激素的药。

其他答案
一般用的婴宝这个很好的,湿疹也可以用艾叶煮水给小孩洗一下效果也挺好
宝宝长湿疹可以用婴宝,效果特别好擦擦就好了,我们家宝贝也用过,育婴店里都有卖¥25一支,你可以试试了。
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物
尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,大人小孩都要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.用湿疹锌软膏擦患处试试
你要给宝宝喝金银花露才好,然后同时还要给宝宝擦药膏,每天都差,这样很快就能治疗湿疹的,平时的话还要多注意看宝宝诗诗有一什么原因引起的湿疹,不要给宝宝吃海鲜,有可能是由于吃海鲜过敏引起的,然后平时多注意卫生
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。