有时候肚子痛是怎回事啊,我这才刚怀孕两个月啊, 为什么肚子会痛的啊?

其他答案
孕初期都会有肚子不舒服的,都是正常的,不用太担心可注意多注意休息就可以了啊
如果是经常性的腹痛就代表胎儿有些不稳,需要注意保胎!还有就是最好做个全面的检查,这样有效防止意外!
怀孕期间出现的这样的情况,自己适当的注意饮食尽量多休息,如果见红或者是非常痛的话,可能是先兆流产的,不放心可以选择去医院检查一下。