女人便秘喝哪种蜂蜜好,自从生完小孩后我就频繁便秘,请问贺岁有什么好牌子要介绍给我?

其他答案
女人便秘可以喝蜂蜜水,只要是蜂蜜就可以了,平时还要多吃点水果蔬菜,最主要还是要多喝点水,可以缓解。
如果便秘的话,不要和蜂蜜,你可以吃香蕉,香蕉可以帮助消化排便,或者多喝水
洋槐蜜不错的, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。