宫保鸡丁怎么做的?孕妇可以吃吗?

其他答案
可以吃的,还挺营养的呢!只要不烧的太辣就好了!
可以啊,但是最好不要太辣了,材料有鸡丁、尖椒丁,萝卜丁、辣椒,爆炒后加入调好、的欠汁就好了
当然可以吃的,妈妈说的鱼香肉丝也是可以吃的,其实孕妇在怀孕期间都是可以正常饮食的,只要不是吃过于辣,甜的食物就可以了的,饮食均衡是比较重要的.
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。