请问孕前要做哪些检查呢?是否需要提前做什么准备呢?例如空腹之类的.

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,生殖器官检查,听医生的安排,检查放心些的。
应该还是不好,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。特别是含有铅等有害物质对此影响很大,同样会滲入乳汁传给宝宝,当然这不是绝对的,既然已经烫了也没办法拉,宝宝8个月了,或者可以断奶算啦。
一般人常常只注意了妇女在孕育后代中的作用,因为卵子的受精及发育成长都是在母体中进行,故认为母亲的责任重大。殊不知,男子的作用,特别是精夜的质与量,对于孕育后代的影响也同样重要。男性在备孕期间服用固精助孕胶囊可以提高精子质量,精子活力活率确保受孕卵的健康哟!
怀孕前要做的检查很多呢,最好是和丈夫一起去,男方要检查精子治疗,女方检查的项目比较多,比如血常规,尿常规,b超,心电图,肾功能,肝功能等等,最好是空腹去呢,并且要憋尿
人体需要有足够的和足量的营养,否则,女性的内分泌就会出现问题,内分泌出问题会影响体内代谢,月经情况,这查就会影响怀孕。那么备孕中的妈妈可以使用原治纯品的易孕胶囊来调节内分泌,调节月经。促进排卵,增加怀孕的机率。