三个月婴儿感冒怎么办好呢?婴儿有点打喷嚏海流清鼻涕,可以给婴儿吃什么药吗?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
 宝宝是吃母乳吗?如果不严重就不要吃药了,注意保暖,但是也别穿太多,就是合适,一般和大人穿的应该差不多。感冒即使大人吃药也得有几天才好,何况这么小的宝宝,药的毒副作用可能更厉害注意观察,有时候咳嗽是口水太多,呛着了。如果宝宝精神很好,坚持吃母乳,母乳里抗体,能帮助宝宝抵抗病毒只要精神好,宝宝就没事,但是一定要注意观察宝宝的情况,如果精神不好,就马上带宝宝去医院。如果精神好,宝宝就靠自己的抵抗力慢慢的好了,还能帮助宝宝增强自己的体质。
宝宝较小不提倡过多使用药物,可服用好娃娃进行治疗较好,要多饮水,注意监测体温,以免发热.
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝
可以吃药的!小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,可以给宝宝喂点!