两个月宝宝补什么钙好,有宝妈有好的介绍吗,这是不是有什么的钙可以吃补的啊?

其他答案
你家宝宝目前状况是否缺钙,我建议你应该带宝宝去医院做骨密度的检查。切记是骨密度!对孩子没有任何疼痛感。如果骨密度低很显然是缺钙。补钙产品如果是药品或保健品,作为妈妈我不建议去用,主要是对肠胃有一定的伤害
这么小的孩子是不会缺钙的啊,一般的六个月前的孩子都是不用吃钙的啊,吃点鱼肝油的就行的了