怀孕后期吃什么清胎毒?听说这段时间可以吃一些清胎毒的食物,哪些都有这作用呢?

其他答案
听说吃一些鹅蛋清胎毒的哦,我们这边没有胎毒这个说法的,一般不吃也没事啊!
孕后期宝妈可以通过喝绿豆汤来去除胎毒,也可以吃鹅蛋,不过我当时也吃过鹅蛋,但是我儿子还是有黄疸
你好,怀孕后期是要去胎毒的,可以吃鹅蛋,或是绿豆炖鸽子,我当时吃的是艾叶煮蛋
你好,在怀孕后期的两个月孕妇可以常吃鹅蛋,清胎毒。这样宝宝生下来会白白嫩嫩的。另外鹅蛋和鸡蛋是不能同时食用的。