18个月宝宝咳嗽吃什么?宝妈们有没有给宝宝煮过萝卜汤止咳呢?听院子里一个宝妈说有作用是不是?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
您好,让宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡。可以煮冰糖雪梨水和,这是润喉止咳的
小宝宝出现感冒咳嗽的情况,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,