一般3岁的宝宝穿多大码的衣服呢?在网上准备给宝宝买衣服,就怕买错了码数不合穿。

其他答案
这些具体的要根据宝宝的身高体重来判断,自己最好还是咨询一下宝宝的体重比较好
这个要看宝宝实际的身高和体重,衣服都有码数和参考的身高体重信息
这个要看孩子胖不胖呢,是三周岁吗?一般需要穿110码的衣服呢,建议还是要根据网上面写的尺寸来购买呢,比如衣长,胸围等等,因为有的衣服会偏大或者是偏小的