怀孕初期白带症状图片?我最近白带好多,都怀孕了还这样,是正常的吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
怀孕期间白带内分泌都会有所增多,只要颜色正常没有异味不瘙痒,不用担心的饮食清淡不要吃辛辣刺激的食物多喝水。
你好!怀孕期间是会出现白带增多的现象,这是正常的,只要白带没有颜色也没有异味就可以了。
你好!这个正常的因为在刚刚开始怀孕是这样的
怀孕期间白带增多属于正常。,这是因为孕妇的阴部、明道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,所以分泌物也会增多的,平时要穿纯棉的内衣,要勤换洗,在太阳底下暴晒