先兆流产如何保胎呢?宝妈们有没有哪些可以保胎的好的偏方呀?

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你好,宝妈,先兆性流产千万不要相信偏方,最好还是直接去医院,让医生对症下药比较好
最好去医院做个全面的检查,查出原因,为什么会引起流产,然后让医生对症治疗。
可以先让医生给你开点保胎药吃一下,要是比较严重肯定还是要在医院里面住院的多休息
卧床休息,不要做剧烈运动,可吃些保胎荮或注射黄体酮,也可吃黄体酮胶囊配点维E一起吃。
一般情况下先兆流产的话好像医生都会建议打了保胎针后就卧床休息,不能动的,不知道亲从事的是什么职业,不过为了宝宝的健康,有时候只能牺牲一下了,不然很危险的