孕妇吃什么菜比较好,宝妈们怀孕时都吃那些蔬菜的,在这给我推荐一下,好吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
孕妇可以多吃新鲜蔬菜,如白菜,油菜,生菜,菠菜,茼蒿,西兰花,紫干蓝,油麦菜等,大多数蔬菜都可以,只有马笕菜孕妇不能吃
你好,孕妇在怀孕期间可以吃各种新鲜的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜,玉米,大白菜,白萝卜,茄子。当然每样食物都要适量不可以多吃。