刚出生宝宝奶粉哪种好,宝妈给一下意见吧!请问新生儿应该吃哪个牌子奶粉好呢?

补充描述:刚出生宝宝奶粉哪种好,宝妈给一下意见吧!请问新生儿应该吃哪个牌子奶粉好呢?

其他答案
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错
顺产一般生完以后奶水就会下来的,如果是刨腹产最好是吃圣元的吧这个是剖腹产专用的
一般新生儿应该还是以母乳为主。如果母语不够可以尝试一下美素佳儿。我家宝宝出生的时候也喝这种奶粉。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。