四岁的宝宝掉头发是什么原因造成的?孩子这几天掉发特别多,梳头的时候一把把掉。

其他答案
宝宝可能是缺乏微量元素了。及时带宝宝就医做检查的,看下宝宝缺乏什么微量元素可以及时补充的,有针对性的补充,给宝宝吃些营养丰富的食物了。
小宝宝出现这样的情况有可能是缺微量元素引起的,自己最好还是带宝宝去医院做个检查看看
你好!这个情况可能是缺什么你要带宝宝在医院看看
可以去医院检查一下宝宝是不是缺什么微量元素了?建议及时补充比较好平时注意营养均衡呀宝宝多吃点新鲜蔬菜和水果多喝水。