孕晚期胎动减少正常吗?听朋友们说是宝宝长大了动的少了,可是这样会不会也有缺氧的情况?

其他答案
在孕晚期随着宝宝的长大胎动会相应减少,这是正常的宝妈不用过于担心。
一般来说到了35周以后胎动就会减少,因为胎儿发育大了,子宫内的活动空间小了,胎动也就会少了。
如果是突然减少的话,这有可能是不正常的你可以去做个胎心检查看看,一般的话有可能是缺氧了,或者说宝宝优盘了就会胎动减少的
你好,在怀孕后期宝宝的胎动比较少是正常,在里面可以活动的空间比较小了,
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。