宝宝肚胀不消化怎么办啊?这情况可以给孩子吃些什么有帮助

其他答案
你给宝宝喝点特福芬的花果茶试试,去火助消化的,我家宝宝吃的不错。
你好,宝宝的肚子胀不消化的情况下,可以吃点益生菌来调解一下肠胃的,平时一定要多喝水的
这个的花可以给宝宝吃一点,小儿七星茶,然后或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃都是可以的,多喝水,多吃蔬菜水果汁儿
宝妈可以给宝宝吃妈咪爱,调节调节肠胃呀,平时要注意,多给宝宝喝水,如果是母乳喂养的宝妈不要吃难消化的食物