请问宝宝断奶后给宝宝喝什么样的奶粉比较好哦?你们都是给宝宝喝什么样的呢?

其他答案
宝妈你好,我们家宝宝喝的特福芬和美赞臣的,还不错都比较喜欢也没上火,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,建议亲买试用装先给宝宝尝试下看适合哪种。
你好,宝宝的奶粉最好是选择口味淡的,接近母乳的,好消化好吸收的比较好的,
宝宝断奶后应该及时补充奶粉的,这个对于宝宝生长发育很有必要的。可以给你的宝宝选择多美滋、雀巢、伊利、美赞臣等都可以的,适合宝宝的就可以了
你可以选择没有那么容易上火便秘的奶粉可以选择伊利或者雅培都不错,但是,只要适合宝宝的就可以了