坐月子吃哪些水果青菜比较好,我第一次做月子所以都不懂这些呢,谁知道吗?

其他答案
也是可以吃水果的,不过生产后肠胃没有恢复好的话,最好还是吃温性的水果,比如苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
宝妈你好,坐月子期间要吃好消化的,不能吃生冷的东西,所以蔬菜做的烂一些基本都可以吃的,但是水果就不要吃太多了,可以放点香蕉什么的到粥里煮着吃,有助于缓解便秘,苹果用热水烫一下再吃。
月子里尽量不要吃太凉的水果,可以把水果热一下,青菜什么的都可以吃。什么样的菜都吃才能均衡的营养。