宝宝润肤霜什么牌子好

其他答案
适合宝宝皮肤的就是好的,每个宝宝的皮肤不一样的。
我家用的启初,我觉得蛮好的。
宝宝润肤霜有很多,我比较喜欢买优质安全的大牌子,好像贝亲,强生等。主要要看你家宝宝皮肤适合什么牌子,还有喜欢哪种味道的牌子润肤霜。
我用郁美净的,因为湿疹我用了所有的牌子,只有郁美净把宝宝治好了
我给宝宝用的是哈罗闪
推荐澳洲婴儿护肤专研品牌贝悦的婴儿专用润肤霜,当中金盏花和金黄洋甘菊这两种天然草本原料对宝宝皮肤具有舒缓功效,长期给宝宝涂擦贝悦的婴儿润肤霜,有助于宝宝皮肤适应这个干燥的大气环境,抵御外界的过敏原和病菌,增强肌肤的免疫力。
给孩子抹的东西一定要纯天然,无刺激,不含添加剂乱七八糟的东西,我觉得雅漾儿童的不错!
宝妈你好,给宝宝选择护肤品香味要比较淡一些的,无刺激的,不含防腐剂的。一般像强生,贝亲,贝悦,郁美净都不错的,价格也比较实惠。对湿疹也有预防作用。