生化妊娠流产后吃什么,有宝妈是知道的吗,可以告诉我一下现在这个时候要吃什么才好啊?

其他答案
可以吃些清淡的食物了,多喝些水了。吃些补身体的食物,比如红枣枸杞汤,骨头汤,猪蹄汤,吃些清淡好消化的食物有助于身体恢复了。
这个就跟月子里一样,饮食清淡,注意休息,还要补补身体喔!
平时的饮食宜清淡为主,禁食辛辣生冷,注意休息,休息2个月经周期或者3个月以上在考虑怀孕,让子宫有较长的时间修复,避免再次流产。
这个时候要多吃一些补充气血的东西吧,不要吃生冷辛辣的东西了,一定要多注意卧床休息一下的,不要太累了。
这个也需要在家里坐月子的吧,宝妈要多吃有营养的食物,多喝水,注意休息,不要让自己累到,争取下次生个健康的宝宝!