孕妇贫血吃什么补得快啊,孕妇为什么会这样的啊,对胎儿发育有什么影响的吗?

其他答案
可以吃些猪肝,菠菜,黑木耳,红枣等食物,补血效果很好的。吃药物补血快,孕期的时候听医生的建议,吃些药物来补充的,比如硫酸亚铁缓释片了。
应该是平时营养不够,现在怀孕了宝宝需要更多的营养支持,所以你会贫血。你可以通过一些食补保健品补来进行补血,我一般都是食补保健品一起来的,保健品就是喝保灵孕宝他们家的,对孕妇补血效果很好,你可以试试。
如果是缺铁性贫血给她补一点钙和铁。平时要多吃黑色的东西,像黑芝麻,黑木耳等,红豆,红枣等都是补血的,红枣可以和银耳一起煮
孕妇贫血可以吃阿胶枣,瘦肉,动物肝脏类的食物,平时没事儿可以把阿胶枣,放在粥里煮着喝
你好,这样的现象建议平时的时候饮食营养均衡一点,多吃点红枣,桂圆等补血的食物,同食要注意多吃点补铁的食物
孕妇贫血的话,是可以多吃些啊胶的,啊胶是比较补血的,不过平时也可以多吃些猪肝加红枣的。都是补血,对胎儿没有什么影响。
你好,孕期贫血大部分是缺铁性的贫血的,最好是平时多吃点动物的肝脏,红枣,花生米,菠菜之类的。
你好,在怀孕期间贫血你可以多吃猪肝,牛肉,红肉,或者是红枣,都是补血的哦!