怀孕50天流褐色分泌物怎么办啊?不知道这样是不是就要流产了呢?好担心。

其他答案
可能是先兆性流产,孕初期如果有出血现象,最好去医院查个孕酮,看是否偏低,如果偏低建议口服或是注射黄体酮进行补充,要多注意卧床休息,不要干体力活
这个是先兆流产的现象,在家卧床休息,不要到处跑,尤其不要上下楼梯,不能手提重物。
如果流褐色分泌物的话就要读初一有可能是流产的征兆,你可以去医院做个检查看一下,然后可以吃保胎药保胎
你好,建议你去医院检查看看,害怕是先兆性流产或者是宫外孕的可能哦!