坐月子能吃榴莲吗?榴莲会给孕妇和胎儿带来什么样的影响?

其他答案
可以吃榴莲的,但是不要吃的太多了容易上火了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。吃些应季的水果可能会更好一些了。
月子里是可以吃榴莲的,能够增强免疫力,补充能量,强身健体,加强血液循环等功效。但是不要食用过量。不然容易导致身体燥热,其丰富的营养还会因肠胃无法完全吸收而引起上火。
坐月子最好不要吃榴莲的,这个水果热性的,容易上火的。
可以吃的 但建议产妇还是适量吃
榴莲应该是良性的吧月子里不可以吃凉性的水果,尽量把水果热一下再吃多吃些热性水果。
可以的拉,我坐月子的时候也是吃了几块榴莲的,还是不错的。也没有上火,听说一个榴莲顶了三只鸡。