宝宝1岁偏瘦怎么办 啊?我家宝宝一岁了,但是偏瘦的比较厉害啊

其他答案
宝宝偏瘦可以吃点影响营养的肉类蛋类猪肝的哦,多注意饮食均衡就可以了,可以喝点奶粉的,也是营养比较好的
平时可以适当的给孩子喝些调理肠胃的汤水,适当的多晒太阳,补些钙,喝些去积水,不能吃太多的零食
一岁宝宝偏瘦,可以给宝宝吃点蛋白质含量高的食物,像动物内脏,猪肉类,牛肉类,鱼虾都可以哦。
宝妈你好,一岁的宝宝偏瘦的话就要给他增强体质了,多弄点有营养的东西给他补补