鹅蛋怎样吃去胎毒呀?表姐不知从哪听说鹅蛋可以去胎毒的,一大早就说要煮来吃,求方法?

其他答案
这个我不是好了解的啊,我那时都是没有吃过这人的啊,一般的就是直接煮了就是可以吃的了
与晚期的时候每天吃一个鹅蛋,就可以去除胎毒
鹅蛋确实可以清胎毒 我那时怀孕爱吃辣椒什么的 后期就吃了有几个 宝宝生出来不上火 干干净净的 不过鹅蛋确实不好吃 硬硬的 煮的估计更不好吃吧 我是让妈妈煎着吃的 吃烦了 才炒着吃
你好,都说鹅蛋能去胎毒的,不过最主要的是多吃蔬菜水果,饮食要清淡就不会有胎毒了
你好,吃鹅蛋可以蒸,也可以炒,当然根据自己的口味来定。鹅蛋可以去除胎毒,宝宝生下来会白白嫩嫩的。但是一定要记住鹅蛋不能和鸡蛋同时食用。