小孩吃母乳腹泻怎么办呢?婴儿今天已经拉了四次了,婴儿才三个月呢.

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
那就是不可以吃你的母乳的了,这个是得注意下的才行的了,多喝水的啊,严重的就得上医院去看下的了
宝宝腹泻这和妈妈的饮食有很大的关系,妈妈的饮食需要调整,吃过于油腻的,不吃辛辣生冷的食物,宜清淡,我在吃饱饭后马上喂宝贝,这也是会造成宝宝腹泻。
你好,平时妈妈的饮食,要清淡,不要吃冰冷刺激的食物。可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。另外也不需要过多的治疗在给宝宝添加辅食之后,大便会慢慢成形的。
这种情况要等到宝宝摘奶了之后才会有好转。你妈妈平时饮食注意一点不要吃凉的刺激的食物
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生,母乳妈妈的饮食也要特别的注意