宝妈们的月子都怎样做的,请问月子期间真的不能洗澡洗头吗?有那位宝妈月子里洗过?

其他答案
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
现在都是科学做月子了,是可以洗头洗澡的,不过一定要注意不要牵扯到伤口,并且要注意保暖防止感冒,洗头的时候一定要吹干,否则很容易导致头痛的呢
宝妈你好,现在天气比较热月子里也是可以适当洗头洗澡的,但是一定要用温热水,洗完澡和头一定要用毛巾擦干,防止吹风后着凉。
这个是错误的说法,月子期间可以洗头,久了不洗头的话会导致毛孔赌塞,更容易生病,这种情况的话,只能用开水冷却后的来洗