宝宝补钙吃什么钙片好?4岁宝宝有点缺钙,不知道哪种钙片适合儿童。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,比如多喝些牛奶,我宝宝从出生就开始喝特福芬阿尔高,一直都没有缺钙,多带宝宝到户外运动,多晒太阳,别补多了,钙补多了会加重宝宝胃肠负担。
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点迪巧钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素D,能促进宝宝对钙的吸收
你好,我个人觉得宝宝补充钙片可以吃,钙尔奇碳酸钙d3。有利于宝宝的吸收,也不会便秘,同时也要带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。