怀孕穿防辐射服好吗?光是听别人描述起它的作用就觉得有很大吸引力了,不过感觉又只是夸大功效了,好纠结!

其他答案
检测防辐射服有没有效果的话,可以自己检测一下看的了。如果手机放防辐射服里面打不通的话就是有效果的。
你好,如果每天长时间跟电脑接触还是很有必要穿的,自己在家里就尽量避免有辐射的电器就可以了。
防辐射服,在科学上根本没有强有力的证据能证明其防辐射,不过是为了求得心理上的踏实罢了。还是穿吧,没坏处。
防辐射衣服 用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好