怀孕50天无胎心正常吗?其实我也不大情况老同学现在究竟是什么情况的,只能帮她照搬问题问问。

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
你好,孕五十天还没有胎心的情况下,可以等一周之后去复查一下的,有可能是受孕比较晚造成的。、
如果之前有月经不调的症状,那就得胎也会推迟,所以才会看不到呢,建议过两个星期再去复查一下,不用担心,到了时间自然能看到了,我怀孕的时候也是两个月左右才看到的
先不要担心,有时候出现这种情况也是正常的,过段时间复查。 建议你听从医生指示,一周后再去检查一次,中间不要背思想包袱。
这个有可能是受卵着床比较晚的原因吧,可以现在多休息一下吧,可以等到过一个星期左右再去复查一下看看吧。
正常的,有可能是宝宝还没有翻译出来,不要太紧张,平时的话,你多补充营养就好,可以等到三个月以后再去做检查看看