现在每天的温度基本上都30几度的,太热了,我可以洗冷水澡的吗?已经怀孕中期了,应该没事了吧

其他答案
不可以的,如果很热的话,你可以洗温水,但不能洗了你冷水,这样很容易感冒受凉的,而且对宝宝不好
可以的,我现在也是孕中期,天天洗冷水,只要不要着凉就可以了,自己注意点就好
肯定是不可以的啊,要不然以后是会容易落 下病的,而且对宝宝也不好的,而且用温水洗澡 洗了以后才会比较凉快的。
您好,只要不是太凉的水,就没有问题的。不过洗澡的时候要注意注意,不要滑到了
孕期就不要洗冷水了,你自己的身体要自己照顾好的,稍微凉一点的水,但是不能全冷水,不然着凉了就不值得了。
怀孕期间是不建议洗冷水澡的,这样很容易导致感冒的呢,而且如果太热洗冷水澡反而不能降温呢,要洗温水澡才可以呢,这样可以降温的,怀孕期间一定要注意的
你好,孕期当然不能洗冷水澡了,太凉了有可能会引起子宫收缩的,很容易早产的