怎样判断新生宝宝是否吃饱?宝宝吃母乳,每次吃一会就不吃了,不知道吃饱了没?

其他答案
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。精神很好的,可以不哭闹的玩一会的了。
,孩子吃奶后应该有满足感.如喂饱后他对你笑,或者不哭了,或马上安静入眠,说明孩子吃饱了.如果吃奶后还哭,或者咬着奶头不放,或者睡不到两小时就醒,都说明奶量不足.
只要宝宝身体发育正常,也不会哭闹,就说明平时是吃饱的,也可以观察大小便次数。每天尿8~9次,大便4~5次,呈金黄色稠便。这些都可以说明奶量够了。