宫外孕手术多久来月经呀?妹妹好担心这手术后影响到月经不调之类的,有宝妈可以跟我说说吗?

其他答案
女性在宫外孕术后一般在一个月左右便可有正常的月经来潮,提前或延期一周都是正常的,请宫外孕术后出现月经不调的女性朋友不要太过紧张。
这些都要根据自己身体情况来判断吧!,不过这里也完全没有必要太过于担心了
你好,通常情况下,宫外孕手术之后四十来天就会来月经的,长时间不来一定要及时去检查一下的。
听说宫外孕手术后是会引起的月经不调的,这个还是问一下医生,平时多吃些红枣补血的东西。