孕妇多吃点胃就不消化难受,会不会是怀孕后我胃的消化能力变差了呢?

其他答案
孕期定期做检查的,有问题医生会告诉你的。孕期的时候营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,保证宝宝发育的需要,孕妈妈体重适当增长。
不是胃的消化问题,有些孕期是胎宝宝顶着喂了,所以会有饱腹感,所以才会认为是胃消化不良,孕期饮食清淡点
你好,孕妇在怀孕期间一定要饮食清淡,不要吃油腻刺激辛辣的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。