兰菌净疫苗有必要打吗?小孩的抵抗力很差,听说打这个作用挺好的呢。

其他答案
没有必要打的。计划外的疫苗。要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
这个我是没有打过,所以不知道什么情况,不过宝妈如果想要给宝宝增加抵抗力的话,可以给宝宝游泳!
如果可以增强宝宝的抵抗力那应该不会有什么太大的问题,没有必要太过于担心了
我感觉这个要根据个人体质的我宝宝打那个治咳嗽的根本不管。