吃什么下奶多?我最近奶水变得很少,都不够宝宝喝了,想吃点下奶的东西。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
自己可以选择适当的多喝一些汤水,比如鲫鱼汤或者花生炖猪蹄都是挺好的
增加乳汁的分泌要从多方面下手。可让宝宝勤吸吮母乳,刺激排乳反射,刺激乳母下丘脑分泌催乳激素,以争取多下奶,以利于乳汁的分泌。要多喝汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤、骨头蔬菜汤等,