贫血吃什么药补血好呢?我孕期贫血了,好担心呀,大家有什么补血的好方法吗?

其他答案
你好,孕期有贫血的情况是可以吃补血颗粒的,在饮食上也要多吃补血的食物,可以吃红枣,红豆,菠菜,猪肝,瘦肉的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡。
贫血,不要吃药,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
孕妇怀孕的时候补血,可以多吃补铁补血的食物,例如动物的肝脏,菠菜,瘦肉,茄子,黑芝麻之类的食物
怀孕期间出现贫血的情况,自己可以选择去医院让医生给你开一些补铁的药物,